Aneka Lauk-Pauk Smart KATERING



Lauk-pauk ( * harga disesuaikan dengan ukuran )


1. Orek kentang ( @3.000)

2. Orek tempe ( @3.000)

3. Tahu/tempe   (@1.000)

4. Udang tepung goreng ( 12.000 )

5. Ayam ( 12.000 )

6. Gulai Tongkol ( 12.000 )

7. Bandeng (@8.000)

8. Ikan asin ( @ 5.000 )

9. Telur ( @ 5.000 )


10. Ati-ampela (@8.000)


11. Bistik sapi ( 12.000 )

12. Sate ayam-sate kambing ( 12.000 )

13. Ikan tawar(mas,lele,gurame) ( 12.000 )

14. Bihun bakmi ( @ 3.000 )

15. Tuna asam manis ( 12.000 )

16. Daging rolade ( 12.000 )

17. RENDANG DAGING SAPI ( 12.000 )

18. Cumi cabe ijo (@8.000)

19. Pepes tahu ( @ 5.000 )

20. Ayam goring serundeng ( 15.000 )

21. Kroket ayam ( 12.000 )

22. Bawal Lombok ijo ( 12.000 )

23. Bihun/bakmi chinese ( @3.000)

24. Kombinasi telur puyuh dan kacang kapri dibalado (@8.000)


25. Ikan kakap asam manis ( 12.000 )

26. Ikan pindang Lombok ijo (@8.000)

27. Kornet saos teriyaki ( 12.000 )

28. Perkedel tahu ( @1.000)

29. Perkedel kentang  (@1.000)

30. Ikan kembung (@8.000)


31. Ikan teri tumis asam manis (@8.000)

Komentar